昔有朝歌夜弦之高樓, 上有傾城傾國之舞袖。

查看2508 | 回复8 | 2018-12-19 17:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
昔有朝歌夜弦之高樓,
上有傾城傾國之舞袖。

「瑤池,爾本天上舞仙,卻私自下凡,放走上古炎龍,造成人界連年災荒,百姓居無定所,死傷相借。瑤池,你可知罪?」

「瑤池在此,接受審判,但瑤池願以仙骨證清,瑤池的確放走上古炎龍,願接受天庭處罰,但人界連年災荒乃他人所為,懇求天帝王母,查明再判。」

「沒想到,會是你……我瑤池願自毀仙骨,了斷情緣,生生世世與君不復相見……」

瑤池自毀仙骨,跳下誅仙台後,炎龍與諸天神佛大戰了三天三夜,人間已過三年,神仙打架,人界遭殃,生靈塗炭,天怒人怨。

天帝不得以,請來南無如來,適才將上古炎龍暫時的壓制,然而也只能一時壓制。

因上古炎龍乃上古神獸,需集合九大上古神獸的神力,才能徹底封印上古炎龍。

最終,炎龍不敵,最後,化龍躍誅仙台。

「瑤池仙子已神形具毀,就算是集合諸天神佛之力,也難以復活。」

「哪怕上窮碧落下黃泉,我一定要再見到瑤兒……」

——by:妍菲

CN表:
瑶池:妍菲
摄影:安冉
后期:安冉
服装:原PO
妆面:雷霆
后勤:阿进 阿滨
文案:妍菲
我爱古装网
admin | 2018-12-19 17:15:25 | 显示全部楼层

我爱古装网
admin | 2018-12-19 17:15:32 | 显示全部楼层

我爱古装网
admin | 2018-12-19 17:15:35 | 显示全部楼层

我爱古装网
admin | 2018-12-19 17:15:39 | 显示全部楼层

我爱古装网
admin | 2018-12-19 17:15:45 | 显示全部楼层

我爱古装网
admin | 2018-12-19 17:15:52 | 显示全部楼层

我爱古装网
admin | 2018-12-19 17:15:55 | 显示全部楼层

我爱古装网