女孩與少女

查看2138 | 回复6 | 2014-12-9 23:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
女孩總希望自己變得成熟,當成熟後想變回當初時卻再也回不去.每一個少女也不一定能認清自己心裏所想,究竟哪一個才是自己.時間不斷在流逝,女孩長大,少女的內心也成熟並煩惱.不斷改變自己變為他心中的她,不斷跟隨潮流與別人接近的她,不斷堅持但卻不確定自己的她,到頭來,自己是誰?在哪裡?要幹什麼?成為自己吧少女!

我爱古装网
uqcbs | 2014-12-23 20:20:30 | 显示全部楼层
写的真的很不错
eqlfm | 2014-12-19 02:19:29 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
2013846 | 2014-12-29 06:57:28 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
eqlfm | 2015-1-3 05:32:24 | 显示全部楼层
写的真的很不错
hiyunuli | 2015-1-8 16:40:14 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
chcey | 2015-1-12 16:34:26 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、