玫瑰情缘

查看1644 | 回复6 | 2014-12-14 12:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动策划:弥影视觉
出镜模特:斯琪
摄影后期:我

如果玫瑰凋谢了,我的心也会碎了,整夜望着天 想着你的脸,仿佛又回到从前.
如果玫瑰花开了,我的心就会醉了,整夜不能眠 守在你身边,仿佛又回到从前
那一天, 风花雪月,你我的玫瑰情缘,开在每一个季节,开在你我的心间
如果玫瑰花开了,我的心就会醉了,整夜不能眠 ,守在你身边,仿佛又回到从前
那一天 ,风花雪月,你我的玫瑰情缘,开在每一个季节,开在你我的心间
那一天 ,风花雪月,你我的玫瑰情缘,开在每一个季节,开在你我的心间,好想好想天都是情人节

我爱古装网
xelic | 2014-12-19 15:02:36 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
夏天的杯子 | 2014-12-24 11:38:21 | 显示全部楼层
iaylo | 2014-12-30 10:45:24 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
wuwusuhu | 2015-1-3 14:39:15 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
kotowdmic6 | 2015-1-9 12:05:00 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
beveragedwpd | 2015-1-13 04:51:58 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢